Дама в чёрном

Андрей Барышев
Она в разном бывает. Бывает дама в красном
Она в моей душе разбирается лучше меня, прекрасно!
Она красивая. Она как кошка!
Голодная, игривая и интригует меня немножко!

Как ветер.. знаешь этот лёгкий ветер
И больше нет ничего на этом свете!
Все грозы, неудачи, камнями упали
Нас не потревожили. Да мы и не знали!

Похожа на мысли мои
Похожа на всех баб и весну, сующую мне в форточку свеклу...
Она - моя идея и смысл. И вот ни разу, даже, как бабу не трахнул.........