Не узнает никогда!

Светлана Полежаева 2
Пусть он не знает,
Что где то есть я!
Все о чем то мечтают,
Молча про себя!

Я не ищу встреч,
С тобой!
Игра не стоит свеч,
Но приносят боль!

Он звезда!
Южной Кореи!
До него не дотянуться!
Но всегда!
Я сумею,
Взгляду его улыбнуться!

Это очень грустно,
Даже не смешно!
А в душе так пусто,
Но люблю я все равно!

И ничего не изменить,
От рассвета до заката,
Я ведь могу любить?
Милого азиата!

Не могу его забыть,
Все мысли только о нем!
Продолжаю любить!
Хоть и не быть нам вдвоём!

Пусть растает снег,
И придёт весна!
Я завершаю бег,
Всегда одна!

Пусть ты не увидишь меня,
Я не заплачу!
Я так сильно люблю тебя,
Не может быть иначе!

Этот взгляд!
Очаровал меня!
Не вернусь назад,
О как же я люблю тебя!