Античный сатирик Шарада

Просто Андрей Владимирович
Предмет для стрельбы и овощ тоже.

В некоторых странах Ближнего Востока  помощник начальника или духовного лица
(тут одна буква упала с конца,
наоборот, что осталось, читаем).

Античного сатирика вмиг получаем.

(6 букв)