Я думал бросил пить

Александр Скворцов 2
Я думал бросил пить.
И вдруг так стало пусто.
Что даже может жить
Не захотелось,грустно

и я опять побрёл
к тем девушкам что водку
мне продадут на стол
а закусить селёдку

и снова этот день
продолжит пьяный вечер
устал устал я тень
когда я солнце встречу?