В душе навсегда

Алла Козубова
На танцах в клубе городском
Нежданно парень подошёл,
Меня на танец пригласил
И руку, сердце предложил.

Я как – то сразу засмущалась,
От предложенья отказалась,
Он растерялся, взял за руку
Мою любимую подругу.

Тот парень с нею танцевал,
Но его взгляд  меня искал,
Я лишь с годами поняла –
Тогда счастливою была.

Была в тот я молодой,
Красивой, волосы волной,
Глаза большие в пол – лица,
Он звал: «Красавица моя!»

Наши дороги разошлись,
Душа с душой не срослись,
Быть – может, не настойчив был,
А может Бог не благословил?!

Теперь смотрю на фото я –
Мне вспоминаются глаза,
Те, что искали и любили,
Такими мне родными были!

Их вижу я и днём, и ночью,
Как – будто вижу я воочью,
Судьба была иль не судьба –
В душе остались навсегда!