Вериги

Кристина Сударикова 2
+
ВЕРИГИ.
Ты, носишь вериги на теле?
Но, не носишь вериги любви-
То, что есть" внутренность чаши", твоей души.
 
Всё исполняемое внешне - лишь листья…
Но глаза души, открывают - вериги  любви.
И, как не мудри, совесть не перемудришь.

В тесном месте, не разбегаются мысли,
Туманные картины, ясны,
Как, в маленьком городе - всё на ладони.

Ты хочешь свободы? свяжи себя,
Да покрепче, чтоб больше свободы
Имел твой дух.

Мёд - символ небесной сладости, Благодати Божией,
И доступ к нему имеют - и цари, и простаки,
Только мудрая пчела собирает нектар - не со все цветков…