Моим чувствам нет предела

Евгения Фёдорова 4
О! Моим чувствам нет предела!
Хочу с тобой связать судьбу
О ком мечтала,что хотела
О Бог! Услышь мою мольбу

Для счастья ты мне только нужен
С тобой как птица в небесах
Делить всегда обед и ужин
Красиво кушать при свечах!

Других мужчин мне и не надо
С тобою к звёздам полечу
Лишь был бы ты со мною рядом!
Тобой любима быть хочу!

О!!Моим чувствам нет предела!
Любовь во мне огнём кипела !