Часики да ходики

Вера Рыжих
Ах года мои года . Часики да ходики  .
уплывают по реке .словно пароходики .
Я  по бережку бегу .Думаю догнать их .
Развевает  на бегу ветер моё платье ..
С парохода машет мне грустно моя молодость .
Я пытаюсь обмануть старость фишкой - ботоксом .
Но напрасны все мои ботокса вливания
И пою на берегу  я свои страдания ..
Не вернёт мне макияж ту на щёчке родинку .
Тот наивный детский взгляд и глаза смородинки .
Ах года мои года . Говорят богатство .
Только стала иногда я его бояться ..
Ни к чему мне этот груз и годов награда .
Пусть карман мой будет пуст мне богатств не надо .
Повернуть бы время вспять .Часики да ходики
И вернуть бы мне опять заново все годики .