Осторожно!

Светлана Полежаева 2
Мне бы надо осторожно!
Но я не могу в это поверить!
А ведь можно?   

 Открыть в сказку двери!
Это будет счастье,
Хотя бы для меня!
Подавлю свои ненастья,

Останусь счастливой я!
Там милый принц на белом коне,
В шляпе с бубенцами!
Это подарок мне,

И старая жизнь с концами!
Рапрощаюсь с ней,
Раз и навсегда!
И через несколько дней,
Взойдёт и моя звезда!

Я охотно верю,
Мне не в чем сомневаться!
Закрываю двери,
Зная что теперь могу я улыбаться!