ржи

Игорь Нехаенко Одесса
Когда мы пили рай во ржи
Шептало солнце – уложи
Я нажимал курок И в бок
впивался ветер на межи
и голубая сука рук
ласкала огрубевший сук
нагого облака – не ржи
и правда отдавалась лжи




  12 марта 2018 в 13:00