***

Александр Коростелев Безродный
Где моя любимая?
Где-то в Воркуте.
Спит моя родимая
На своей тахте.

Носики-курносики
Рядышком сопят,
Лишь мои вопросики
В воздухе висят.

Где вы, мои милые.
Всё ли в Воркуте?
А над моей могилою
Надпись на плите.
24.05.87 г.