Поэту Игорю Тюленеву

Людмила Пчелина 3
Я скучаю по вам, ТюлЕнев,
По тому, ЧТО видится Вам,
И по Музе вашей Ирине,
И по сильным, как молот, стихам.

У нас общего тАк много было,
Например,февральский погост,
Когда конь наш Савраска уныло,
Нашу маму, как Вашу, увёз.

Вас питала красавица Кама,
Мне же Вятка прошлась по судьбе,
Но, к России любовь неустанно,
Греет душу и Вам, да и мне.

Вы Всевышнему служите верно,
И я с верой по жизни иду,
И любовь неизменною мерой,
Дарим людям у всех на виду.

Вы простите, совсем не готова,
С Вами быть по стихам наравне.
Мне до меткости Вашего слова,
Словно пешей стремиться к Луне.

Я скучаю по Вам, Тюленев...