Только у здоровой нации - будущее!

Нина Евгеньевна
        Казалось бы, пройден
        труднейший этап:
        выборы были на редкость
        спокойными...
        Но кое-кому опять
        "всё не так...",
        россияне все сплошь
        слывут "недостойными".

        Не хочется вовсе напоминать,
        что мешает движению,
        танцам,
        нет, наш Крымский мост
        не попятится вспять,
        хоть не угоден  оказался опять,
        не обругаться бы,
        заокеанцам.

        Радуйтесь, люди, удачам землян,
        не надо бы злобиться
        в зависти...
        Не собираемся мы отбирать Океан,
        не лезем поближе к вам,
        и  не надо нам ни вашей
        самой  большой,
        и даже малой малости.

        Гордитесь успехами мира в мире,
        покоем давно
        уставших людей,
        идущих дорогою "Не до жиру -
        быть бы живу!
        А вот работать
        надо бы и получше,
        да и поживей!"