Девушка-чудо

Антон Чакробарти
Она свалилась неоткуда.
И я её совсем не знаю.
Стотль неожиданного чуда.
Я до сих пор не осознаю.

Хотел советом ей помочь
Когда её в сети заметил.
Теперь я освещаю ночь
Стихом о доброте что встретил.

Ведь эта встреча показала.
Что мир устроен идеально.
Та девушка мне просто рассказала.
О моей жизни подетально.

Она помочь желала мне.
И излучала доброту.
Словно образ яркий во сне.
Воплотился в большую мечту.

Верю от души в справедливость
То что ищет она она найдет.
Из сердца её испариться тоскливость.
И сердце любовь обретет.