Наверное, мы сами виноваты

Оксана Подковенко
Наверное,мы сами виноваты,
Что нам на долю
Выпала печаль.
Ведь в счастье мы
Же верили когда то,
А расставаясь, думали: Не жаль...
К чему теперь слова,
Ушло все безвозвратно, Колышет время память,
Как тонкую вуаль
И не дает забыть,
И тянет нас обратно
В тот день, когда друг другу сказали мы : Не жаль...