Анекдот в несколько строк- 96

Просто Андрей Владимирович
Какой билет на экзамене в руки попадёт?
Самый вытаскиваемый это- "Не тот!"

Сколько девушку не люби, а она всё равно замуж хочет.

Она ему встретилась, а он ей- попался!

(Спасибо журналу "Крепость"!)