Не-Дура

Людмила Преображенская
Отругают меня дурой,
Все, кому читать не лень,
Говорят, что белокурой,
Родилась я в яркий день.

Обсуждать мои поступки
Никому уж силы нет,
От творений прямо жутко,
Что пишу порой в ответ.

Что вчера я натворила,
Просто так и слегонца,
Поругалась я с дебилом
И хотела вниз с моста.

Высота меня смутила,
Все внизу там в пелене,
Я, конечно, не светило,
Но решила, не по мне.

Импульсивная натура
В чувств подъеме по весне,
На ругательство, что дура,
Плюну сразу же в пенсне.