Посвящено жене в приложении бутылочка Галине

Антон Чакробарти
Случайно интернет нас свел.
Но привык к тебе уже я.
Часы в игре с тобой провел
Радуясь, что мы семья.

Галя, вохищаюсь свадьбой нашей.
Порой ты сотворяешь чудеса.
Потоки из подарков ералашей,
А в комнате людей леса.


Не передать словами радость,
Что ты теперь моя жена.
Что не винишь меня за угловатость,
Которая в общении не нужна.