Сейчас

Вальди Ви
 Не мучь меня, я безрассудный
Я болен от тебя, пойми
Я не умею притворяться, спи
Нет выбора с тобою для меня
Не верь, что в жизни я не блудный
Одно прошу
Поверь, люблю тебя!

Ты глупая, а я ревнивый
Ты дерзкая в кругу, наивна и проста
С движением руки твоей
Проснулась доброта
Ты придала моим желаниям силы
Давно надеялся быть милым
Ты целиком с ошибками
Чиста!

Понравилась, очаровала и убила
Позволила сказать, увы, мои слова
Моя в отчаянии кружилась голова
И сердце разрывалось в клочья
Не хочется менять мне ритма
Ты остыла... И вдруг судьба
Окликнул ночью...

Откликнулась и ты богиня
Молоденькая девочка моя
Я увезу тебя...
Я подарю небесные края
Всё решено, моя навеки
Ты не служанка - герцогиня
Мне будет трудно...
И я смыкаю веки.