Ранила меня ты взглядом

Валентина Косенко
Подавив в себе зевОту,
Весь ещё я в полусне
Марширую на работу
В серой, заспанной толпе.

Маячком ты появилась,
Птицей средь людей паришь.
Может ты мне лишь приснилась?
Здесь вам, братцы, не Париж.

Твоё шёлковое платье
Выглядит на миллион.
Ты красива и приятна,
Вмиг развеяла мой сон.

Из - под платья твои ноги,
Каблучками дробь стучат.
Может послана ты Богом?
Моё сердце, как набат.

След оставив ароматом,
Унесённая толпой,
Ранила меня ты взглядом
И убила красотой.