Рогоносец песня

Полина Шевалье
1.
Мой рогоносец
Выходит из зала,
Царственной походкой
Чеканит страшный ритм.
В сердце его месть
Отравленным кинжалом,
Крови ручеек
Течет к ногам моим.

Припев:
Был ты оленем
Молодым и стройным.
Как тебя мечтала поймать в свои силки!
А теперь ты - рогоносец и король мой.
Как же мне противен лед твоей руки!

2.
Тот, кто любим мной,
Тебе не подвластен.
В огненном дыханьи
Куда сильнее власть.
Можешь не предупреждать меня,
Ведь к счастью
Знаю, что когда-нибудь
И он меня предаст.

Был ты оленем
Молодым и стройным.
Как тебя мечтала поймать в свои силки!
А теперь ты - рогоносец и король мой.
Как же мне противен лед твоей руки!

3.
Как по граниту
Звякает корона!
Как широко
Распахнуто окно!
В доме моего
Любимого - дракона
Также, как в душе моей,
Пусто и темно.

Был ты оленем
Молодым и стройным.
Как тебя мечтала поймать в свои силки!
А теперь ты - рогоносец и король мой.
Кровь моя растопит лед твоей руки!

лето 2015