Обычно жизнь не терпит суеты

Александр Даниленко 4
Обычно жизнь не терпит суеты,
Ведь от нее обычно нету толку,
Коль на коне решил проехать ты,
Так крепче ухвати его за холку.

Потом только пришпоривай коня,
Гляди вперед, ну и не бойся падать,
Старайся тоже своего коня понять,
Только тогда добьешься результата.