ЕЛЬ У ДОМА

Марина Захаренко Венглинская
У НАС во дворе Ель красиво растёт
И днем и ночью  и В холод и В зной
Сильные  ветви украшают её
Ни Ветер ни Дождь  ей не почем

ДОбро и нежно дарит птицам приют
В раскидистых ветвях они мирно живут
Дарит собою им большое тепло
И в этом видно Значенье её

Она так красива и так хороша
Радуясь Счастью замирает Душа
Хочется Ели быть Другом всегда
Своею заботой поделиться с полна

Почему Она здесь одна- ни в лесу?
Как выросла прямо у людей на виду?
Хочется верить что не будет ей зла
И Ель проживет свою жизнь лет до ста

Колыбельные песни ей Ветер поёт
Зная при этом ,что Ель " не уснет"
Ночью Ей светит Большая Звезда
А днями согрета Солнцем Она

Пусть люди видя её красоту
По Жизни счастливыми будут  идти
Деток растить и Природу любить
И это всЁ называется МИР