Чудо

Денис Лонжук
Мы так надеемся на чудо,
Хотим цветные видеть сны,
Чтобы подали нам на блюде
Все наши яркие мечты..

А если вдруг? Что будешь делать,
Коли случится в один миг
Все то, во что ты тайно веря,
Мечтаешь в жизнь воплотить?

Сойдут все звезды с небосклона,
Увидишь ты цветные сны,
Жизнь заиграет краской снова
И счастье вновь увидишь ты..

Как будто звон весов Фемиды..
Но ты взгляни: а счастье ли?
К чему тебе стремиться вновь?
На что тебе потратить силы?

И лишь забвение, мой друг,
Последней строчкой будет спето,
И будто бы замкнутый круг,
протянется та бесконечность до рассвета..