В режиме 90х

Сашка Воронов
 Вас многих ещё не было
а мы уже любили
и на танц полах, тех времён, без памяти тусили
одежды отличались,причёски и движения
никто, не помышлял тогда ,на тему повзросления
мелькали в цвете дискотек, юбчонки в плиссировку
одел кроссовки лужники , на голову бейсболку
девчонкам по 16 лет, обтянуты в лосины
в восторге от мальчишника, Богдана секс машины
кумар и мысли дерзкие ,у выхода разборки
E -Rotic, Maxx и Ice MC взрывали перепонки
я помню это было всё, и весело и просто
спасибо! за отдушину в режиме 90-х:)