бедлам

Мари-Алиэстра
Разбросаны игрушки
Повсюду на шкафах
Замусорены окна
Перед тобою страх
Завяла орхидея
Засохший паучок.
Пришло, настало время.
Под грустный медлячок.
Совсем иссякли силы
Ноги волочу
Не вынести мне бремя,
Всё мне не по плечу.
Забытые тетради
Грязное бельё
Испачкано в помаде
Малое всё старьё.
Грязные ботинки
Рваный сарафан.
Сижу, и градом слёзы
Передо мной бедлам.
Трясутся руки сильно
Себя я волочу.
Люблю, должна признаться,
Я комнату свою.
Ненужно прирекаться,
Забудь обиды все.
Уборку просто сделай
В загаженной душе.