Там, где ты

Звезда Двойная
Там где ты,
Пусть не будет зимы.
Там, где ты, светит солнце.
Там, где ты, я перышком рядом.

Прикоснусь незаметно,
Тебе не мешая.
У тебя ведь серьезная работа,
А что я...я порхаю.

Охраняю твой сон,
О тебе во сне,вновь мечтаю.
Нам разлука на пользу,
Скучаю, скучаю скучаю.

Я тебя в своем сне обнимаю,
Пусть тревожен мой сон.
Не испугаюсь,
Ведь любовь, это так.

Мысли внутри, их не спрячешь,
Посчитаю я дни...
Без тебя  милый мой,
Я же перышко твое, белое.

Мы же птицы, пусть снег белоснежный,
Над нами кружится,
Мне не спится, весна белоснежная птица.
Кто-то скажет, не правильно это.

По сугробам хожу, и тебе говорю,
Зима, вот смотри , холода.
Но горячее сердце стучит,
И твое не молчит , слышу я.

Там, где ты, да прибудет весна,
Ты ее привези и мне подари.
Как цветы, что расцветут у весны,
В ожидании я, приплывет к нам она.