Все чаще права

Лориста
Я в последнее время все чаще права,
И все меньше причин удивления,
Я ведь тоже когда то была влюблена
И готова к любым приключениям.

Я все больше домой и все больше одна,
И у всех есть свои оправдания,
И все меньше бываю кому то нужна.
Я у многих в листе ожидания.

И приходится мне для себя самой
На бегу придумывать встречи
Чтоб почувствовать вновь себя молодой
Не укутывать скукой плечи.