***

Вальдемар Вайгль
Однажды, утром ты встав,
Воспоминания увидишь как быль.
Счастье как чудеса,
И рядом, и стёрто, как пыль.

Это в жизни случай настал,
Когда остался ненужным, один.
Вспомнишь не кого целовал,
А кого погубил.