Любовь

Антон Чакробарти
Настаёт новый день.
Просыпаешься вновь.
В сердце алая тень
Под названьем любовь.

Не исчезнет она
Не уйдёт в некуда.
Любовь слишком сильна
И бессильны года.

Чувства ярче чем свет.
Крепче камня они.
Не закат а рассвет
Наполняет дни.