Равноденствие

Ири Тихомирова
Весеннее равноденствие,
И во мне - равновесие....
Я так долго его ждала!
Боги все грехи мои взвесили,
И решили, вроде, пора.

Давайте ее порадуем,
Искупаем в нежности и любви...
Этот день  пусть будет наградою,
Разольется рекой в крови!