***

Юлия Логвиненко
Здравствуй, дорогая Леди Де!
Проходи.
Я не скучала, знаешь,
Глядя как красиво идут дожди.
Даже не тосковала, вспоминая лето и осень.
И немножечко даже любила,
Наблюдая заснеженный весною рассвет.
И, как оказалось, совсем о тебе забыла...
Что ж, дорогая,
Ну проходи...