Как хорошо, что вы есть!

Людмила Липкан
Прими поклон, Создатель мой, за то,
Что указал мне светлый путь к Стихире!
Раскинулось передо мной плато,
Сияющее, лучезарьем лиры!

Здесь столько светлых и талантливых творцов,
Дарящих вдохновение и счастье!
И пусть не знаю я их всех в лицо,
Но чувствую, что каждый - НАСТОЯЩИЙ!

Всем БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ  дарю!
Здесь сбросила я гири неприятия.
И сотни раз скажу - БЛАГОДАРЮ!
За ваши распростертые объятия!


          Астрахань, март 2018