Учителя

Екатерина Воронцова-Кирова
Пройдя нелегкий путь сомнений и терзаний,
Оберегая искорку, зажженную в ночи
Хочу я приклонить колено в почитании
Себя в служение отдать, взглянув в глаза твои…

Любовь небесная, которой они светятся,
Вмещает всё в себя, готова всех принять.
Всю нежность мира, космоса, вселенной
В единое собрать и с сердцем нам отдать.

Душой готова все грехи людские
Чрез крест, сквозь время пронести,  любя.
Под взглядом развернусь, почувствовав поддержку:
За мной, благословляя в путь, стоят УЧИТЕЛЯ.

(15.12.12)