Измена

Олег Шаталов
Сгоревшие чувства угнало ветрами,
Стыдливо прикрылась луна облаками,
И грустные звезды слезу не прольют,
Со мной, на казавшийся вечным уют.

Слова обжигали, хлестали кнутом.
Он всё говорил, но совсем не о том,
Что любит другую, пропал интерес,
Рассвет не придет, не бывает чудес.

Жизнь рушилась, меркла, и я как могла.
Измены не видеть, как будто спала.
И сон мне приснился наверно дурной,
Всё, что происходит, оно не со мной.

Открою глаза, и они рядом вновь,
Надежда и Вера. А где же Любовь?
Ушла потихоньку, не стала будить,
Разбитое сердце зачем бередить.

В душе опустевшей, беда поселилась,
Очнувшись от боли, устало бранилась,
Пытаясь найти в совершенстве изъяны,
Напрасно тревожа открытые раны.