Краткая автобиография

Ольга Шептунова
                В.Высоцкий "Где твои семнадцать лет"
         Где мои семнадцать лет?
         На Плющихе в школе.
         А где мой старый чемодан?
         У Иванова Коли.
         Где же ты,моя любовь?
         Отцвела. И нету.
         У виска.взведя курок,
         Пляшет бабье лето.