ВЕРА

Кристина Сударикова 2
+
ВЕРА.
Сегодня веру в Бога, искусней разрушают в человеке.
Непослушание - это то зло,которое перешло к нам из ангельского мира,
И принесло большие беды.
Самый опасный грех из них-есть гордость, злоба, ложь.
В них вся природа,и весь ужасный смысл.
Так как, носитель абсолютной гордости, абсолютной злобы, и абсолютной лжи - есть дьявол.
Ну а в других пороках, есть только грани из маленьких грехов.

Хоть и геена подлежит ограничению,
Весьма устрашающ вкус "пребывания в ней".
И за пределами нашего подсознания,степень страдания в ней…
Вкус у людей воспитывается,
Артистическому воображению - предела нет, возможным всё становится…
Искусствопочитание, заменено иконопочитанием.
И от того, какой взгляд на мир в народе побеждается,
Зависит, будет будущее у него, или нет.

Во время сна, душа отделяется от тела, она возносится.
Человек засыпая тренируется, отходить от этой жизни к….
И чтоб, Небесная музыка в нас звучала,
Не достаточно, её слышать только ушами,
Надо, чтоб она звучала и в душе.
И, прежде чем глаза закрыть, нужно молитву произнести,
Примеряющую между Богом и людьми.

Сделать усилие, выйти за рамки своей скорлупы.
Сегодня, мы с большими муками входим незаметно, в новую жизнь.
Эпоху, которая легализирует отношения,
Между Церковью, образованием и властью.
Где, нет внятного представления что есть добро,и что есть зло. 

Всё суета - шаг за шагом, мы идём...
Нет радости от неё, ни в чём.
Не любовь - приговор самим себе…
И как? всех одинаково любить, очистив сердце от страстей.
-В руки сердце Твои отдать.
Найти и поселится в Дом, где вечная любовь, где сердце вечно отдыхало в Нём.