***

Феликс Крутских
Мне б туда, где больше света,
Яблони в цвету и щебет птиц,
Солнце светит ярче, сласти слаще,
Костры, походы и ребячий визг.

Мне б туда, где еще все невинно,
Злоба не в чести, надменность не у дел,
Речь чиста, слова красивы,
А народ так искренен и смел.

Мне б туда, где нам с тобой 16,
Ты смеешься и танцуешь твист.
Легкий ветер треплет золотую прядку.
Жизнь еще не скатилась вниз...