Страшный сон

Светуля Сложная
В прошедшем сне, я видела насилие...
Людей пытали там со страшной силою.
За что?Я задавала всем вопрос-
Ответ не прозвучал,но было всё всерьёз
Мозг мой осознал,там всех лишали языка,
Чтоб рот открывши,не сделать и плевка.
Мой разум просветлел и сон остановился-
Проснувшись,язык немым мой долго находился.