В чистоте сознания

Светлана Доля
В чистоте сознания
Радость узнавания..
Нежность изумления
В красоте движения..
И покой летящий,
Он с  ветром говорящий.. 
Все волны в океане
В божественной нирване..
И прикасанье к тайне
Мелодией хрустальной..
И тихий нежный шёпот
Как аргумент, как ропот..
И бесконечность мира -
Любовью сияй лира!
Сияй, переливайся,
В себе не сомневайся..
В мире, в мироздании
Божественно сознание!

    20.03.2018