писать душой - искусство

Александр Топильский
ИЛЛЮСТРАЦИЯ НАЙДЕНА В ИНТЕРНЕТЕ (К СОЖАЛЕНИЮ АВТОРСТВО НЕ УКАЗАНО)

Пусть тысячами строк слова слагают в рифмы
Но если бездарь ты, душа твоя пуста
Ты можешь написать стихи по алгоритму
Но, стать поэтом, брат, затею ты оставь

Стих пишется душой, поверь, что натерпелась
В которой мест живых есть меньше, чем рубцов
А если вдруг писать стихами захотелось
Кто в праве запретить, пиши в конце концов

Но только не кричи, что не имеет вкуса
Тот, кто тебя прочел и мимо прошагал
Писать душой, мой друг - великое искусство
Талант, что при рожденьи Господь тебе не дал!