О праздниках

Антон Чакробарти
Праздник - так знакомо это слово .
Их немало каждый день .
Сердце к ним всегда готово
И поздравлять других не лень .

Но вот с годами я живу .
Надоедает, все одно и то же.
Уже не держат сердце на плаву.
В моей душе празники похоже

У других похожее явление.
Они фантазию включают.
В сети набравшись вдохновения.
Выдумками людям докучают.

Новые праздники в интернете.
Появляются каждый год.
Чтобы не затухло сердце в их свете.
Но это не всегда принимает народ..