Душа не знает, для чего дано ей...

Аримнамбо
Душа не знает, для чего дано ей,
Заблуждение ума,
Причём не просто так, а бессознательно,
Быть может в этом скрыта Тайна сна,
В котором всем, нам кажется,
Что будто бы, мы в нём живём сознательно.
Вопрос не праздный, и лишь ответив на него,
Поймём, что заблуждение, дано нам во спасение,
Чтобы до времени, не знали то, что нам запрещено,
Поскольку, мало кто, готов бывает к пробуждению.
Что означает, проснуться, от навеянного сна,
Причём тотального, на всех ступенях восхождения,
На тех, где только заблудшая душа,
Всегда стремиться будет к просветлению,
У этого процесса нет начала, а также не будет и конца,
Где наш, очередной самообман, играет роль ведущего,
Лишь для того, чтоб из глупца, мы превратились в мудреца,
Который неизбежно, запутается в глупости.
Не стоит удивляться, они ведь тоже разными бывют,
Как в той известной поговорке:
«Где русскому комфортно, там немцу может оказаться смерть!»......)))