Суета поглощает эфир

Викторова Татьяна Владимировна
Суета поглощает эфир.
Остановка: задуматься вспомнить.
Внутрь вас обитает весь Мир.
Испокон Мирозданье спокойно.

Траектории хода светил
неизменны, как неба законы.
Человек не бывает один.
В сердце Космоса нас — миллионы.

Искаженья — уроки Пути.
Среди чуждого искру найти.
Разгорится — ТЫ будешь Ответ:
есть любовь на Земле или нет.

Стать ответом Всевышнему Слову,
когда слово и дело равны.
Если к выбору мы не готовы,
выбирать будут дети войны.

Ты никто, позабудь своё имя.
Просто номер, песчинка в часах.
Нас Богами на свет породили.
Мы забыли, Кто имя нам дал.

25.02.2018
© Викторова Татьяна