Мы с тобой такие разные - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Мы стобой такие разные, с тобой.
Но у нас любовь.

В этом мире ты Солнце, а я Земля.
Светишь ты не для всех, а лишь для меня.
Где бы не были мы, нас ждёт успех.
Мы с тобой лучше всех.
 
Мы стобой такие разные, с тобой.
Но у нас любовь.
 
Наберём мы море  лайков  в социальных сетях.
И увидем много новых лиц в гостях.
Наши фотки узнают теперь  везде.
По всей земле.

Мы стобой такие  разные, с тобой.
Но у нас любовь.

Спасибо! 20. 03. 2018 год.