Новый год

Ольга Шептунова
С мешком событий радостных и бед
В мой дом приходит Новогодний Дед.
Где в кринке глиняной,наперекор зиме,
Пять веток-пальчиков протягиваюют мне
Цветы багульника,чей аромат живой
Напомнил тех,кого уж нет со мной.
В привычный запрещая верить бред-
Что смертно всё. И вечной жизни нет.