Ко дню поэзии

Алла Чурлина
Как видят жизнь поэты,
как чувствуют других,
как собственные беды
решают за двоих.
Иначе не бывает,
иначе не горит
свеча в ночном тумане
вселенских Атлантид.


21.03.2018

(для иллюстрации исп. работа Eric Laurent)