Я исчерпала всю себя...

Анжелика Малахова
Я исчерпала всю себя до дна -
Изранила, порезала, убила.
Я никого так сильно не ждала
И никогда я больше не любила.
Мы исчерпали все свои слова
И нечем нам теперь держать друг друга,
Но только ты не забывай меня,
Когда в окно ворвется злая вьюга.
Она придет, чтобы отнять  тепло,
Которое лишь для тебя хранила.
А под ногами битое стекло,
И собирать его нет больше силы…
Я так хочу вернуться! Не могу.
Не жди меня у своего порога.
Я просто навсегда сейчас уйду,
Пусть и не знаю где моя дорога.

 2015