Мечты

Ева Дуньич
Мечты несутся, словно лошади,
                в бескрайней солнечной степи.
Но оседлать порою хочется
                Вот ту, что встала на дыбы!
Ты не спеши, смотри внимательно,
чтоб не жалеть,  узнав потом,
что это резвая лошадка  вдруг оказалась «миражом».