Быть сильным

Гамидова Хадижат
Быть сильным ,значит улыбаться
Держать у сердца- верное тепло
Пред злом,  пред лестью-не сдаваться
И людям отвечать добром
Быть дружелюбным, верить сердцем
И нежностью спасать, оберегать
Пред горечью не падать, опасаться
Обидеть словом, взглядом -мать
Любить всем сердцем и не ждать
Что вам ответят или скажут
Где надо твердо промолчать
И не бояться, что откажут
И искренне всем сердцем плакать
Бояться насолить, соврать
И обмануть того, кто дорог
Разбить кого-то и сломать
Быть сильным, значит жить с добром
И думать сердцем-очень часто
Никто нам не мешает день за днем
С улыбкой злу сопротивляться
@ Gamidova 21.03.18